domingo, 18 de outubro de 2009

O jogo: Grêmio 2 x 0 Coritiba

No primeiro tempo, a equipe gaúcha penou, mas fez o gol, aos 46 minutos, de Perea, que recebeu na esquerda e estufou a rede, com uma bomba que o goleiro Edson Bastos (advertido pelo juiz dois minutos antes) não alcançou.
Embora ambos tenham tido uma ou duas boas chances, o Grêmio, como já era esperado, mostrou-se bem mais eficiente.
Mas, apesar do placar, notícias ruins: Túlio, Tcheco e Maxi López receberam cartão amarelo.
Os dois últimos, estão fora do Gre-Nal.
Segundo Victor, o time está dando muito espaço para a equipe curitibana.
Espero que o Tricolor não se acomode, pois 1 x 0 não é um placar confortável, muito menos satisfatório.
Apenas quero destacar: não é pessimismo, não, é realidade: GRÊMIO VAI LEVAR UMA GOLEADA DO INTER!!!!
Aos 10 do segundo tempo, após falta duríssima em cima de Túlio, Renatinho, do Coxa, é expulso.
28 minutos depois, Souza, aproveitando o cruzamento de Maxi López, marca o segundo. Agora, 2 x 0.
O Grêmio mostrou-se extremamente superior, embora as jogadas de sério risco de gol, foram alternadas. Agora, o Gre-Nal...