quarta-feira, 7 de outubro de 2009

Atlético PR 0 x 0 Grêmio

Pelo pouco que pude acompanhar, o Grêmio pareceu extremamente melhor, no primeiro tempo, embora não tenha consiguido fazer claras chances de gol.
Vale lembrar: no primeiro tempo, Lúcio e Tcheco receberam cartão amarelo.
E no segundo, amarelou para: Mário Fernandes, Fábio Rochemback e Souza.
Aliás, o árbitro foi bem camarada com Tcheco e Fábio Rochemback . Os dois poderiam ter sido expulsos por faltas duras, aos 30 e 31 minutos do 2º tempo, respectivamente.
Maxi López

Com o empate, o Grêmio fica na 7ª colocação, com 41 pontos, mesmo número do Flamengo, porém, com um saldo de gols favorável, mas perde a posição para o Vitória, que está vencendo o Flamengo, e, assim, sobe para a 6ª colocação, deixando o time carioca em 8º lugar.

Fim de papo! A verdade é que o placar não foi dos piores.
A defesa trabalhou bem, o ataque também, embora não tenha finalizado com competência. Mais um empate.
Como disse acima, o resultado não foi dos piores, se considerarmos a retrospectiva do clube nos jogos fora de casa neste ano. 0 x 0 é um placar razoável. Mais um pontinho, precioso.
Com os resultados de momento, o Grêmio fica a 6 pontos do G-4.
41 pontos tem o clube gaúcho, 47 tem o Atlético MG, o 4º colocado.
Grêmio foi melhor? Sim... E não. O jogo pareceu equilibrado, embora o Grêmio tenha se sobressaído.
Ok... Placar bom. Muito melhor que uma derrota!
Agora, Duda Kroeff não pode, simplesmente, ficar quieto, de braços cruzados, vendo as atuações decepcionantes do clube. Talvez uma conversa com Paulo Autuori ajude, ou não...
Mas uma coisa é certa: providências são necessárias!
Mais tarde, após a conclusão dos jogos de hoje, teremos a classificação e a próxima rodada com Patrick.
E eu volto amanhã, com mais novidades do Grêmio. Até mais!