sábado, 10 de outubro de 2009

Corinthians 2 x 1 Grêmio

VERGONHOSO!
Esta partida foi a gota d'água para o meu copo transbordar com o técnico Paulo Autuori.
O time gaúcho está enfrentou o 12º na tabela, que vem de uma sequência horrível, empatando com o lanterna.
Como um time que almeja a Libertadores pode sair perdendo de 2 x 0 no primeiro tempo?
O Corinthians foi extremamente melhor. Saiu vencendo logo aos 10 minutos, com gol de Ronaldo, após desvio...
Aos 32, mais uma ducha de água CONGELADA!!! Gol de Elias, após bela troca de passos, em que os profissionais gremistas viram de camarote.
É vergonhoso!!!! Inadmissível...
Segundo dizem, o técnico Mano Menezes cobrou resultados após o fiasco de 1 x 1 no Rio de Janeiro. E está tendo. Qual é o problema do técnico gremista também fazer isso???? (Sim, eu estou nervoso!!)
Além disso, aos 42 minutos, Herrera entrou no lugar de Jonas, que caiu de mal jeito... Que urucubaca!!! Banho de sal grosso é uma boa pedida... Ou talvez uma dose de cobrança??
Resumindo: Show de bola do Corinthians. Show de... tudo menos futebol do Grêmio...

MAAAAAAASSS...

No segundo tempo o Grêmio melhorou. Até dominou o jogo...
E aos 23, Rever cabeceou forte para o fundo da rede. 2 x 1.
Mas, não gremista, não teve jeito.
O Corinthians levou a melhor.
Os 21223 presentes no Pacaembu festejaram a vitória do Coringão...
Com o resultado, o Grêmio cai para a 8ª colocação, perdendo uma posição, justamente para o Corinthians.
Na segunda, quando a rodada será completada, a equipe gaúcha ainda poderá perder mais 3 posições... Ficando em 11º.

FINAL: CORINTHIANS 2 X 1 GRÊMIO.
Mais um resultado negativo... Tristeza!!!

Agora é com Patrick, com o jogo do Inter... Até mais!