domingo, 4 de outubro de 2009

Grêmio 3 x 3 Sport

A equipe gaúcha saiu na frente, com gol de Jonas, aos 7 minutos. Maxi López cruzou na área, e, sozinho, o atacante chuta com força, na rede!
Mas aos 10, Vandinho empatou o jogo, no terceiro escanteio do Sport. Dutra cruzou na medida para Vandinho, que estufou as redes. 1 x 1.
Porém, para alívio geral da nação gremista, o argentino Máxi López fez mais um gol, o 2º gremista, pondo o time Tricolor mais uma vez à frente no placar.
Entre as grandes chances do 1º tempo, as 7 maiores oportunidades foram: 3 do Grêmio. 4do Sport.
Ambos os times levaram um amarelo. Do Grêmio, Souza. Do Sport, Andrade.
O placar mostra-se, razoavelmente, justo, já que, apesar de tudo, o Tricolor foi, sim, superior.
A equipe pernambucana faz uma boa partida, porém, não suficiente para barrar a boa fase, pelo menos em casa, da equipe gaúcha.
Segundo Adílson, o segredo é errar menos passes: "Erramos bastante, dando oportunidade para o Sport. Tomamos o gol em uma jogada de bola parada, mas demos a volta por cima. Temos que errar menos passes no segundo tempo".
Vamos ver o segundo tempo, porque o placar não é nada confortável. Esperança pro Sport, que virá com sede ao pote. Se o Grêmio souber jogar, vencerá fácil, mas se vacilar...
Vale lembrar: Goiás 0 x 0 Botafogo (a equipe goiana teve um jogador expulso aos 37 minutos). No outro jogo, o mesmo placar: Santos 0 x 0 Palmeiras (um resultado, no mínimo, satisfatório para o Inter).
Para esfriar um pouco a euforia gremista, Paulinho, após chute de Andrade, e rebote do goleiro Marcelo Grohe, faz o gol. 2 x 2.
INACREDITÁVEL! O zagueiro Durval põe a mão na bola. Pênalti. Tcheco vai para a cobrança e... ERRA!! 2 x 2! Era a grande chance do Grêmio, para voltar à frente no placar!! Continua no empate!
Porém, gremistas, não criemos pânico! Aos 14 minutos da etapa complementar, 3 x 2, gol contra o patrimônio, no escanteio cobrado por Souza. Máxi Lopez escorou e o zagueiro pernambuco faz o gol... contra! 3 x 2!
Novamente, empate! Fininho faz o gol, depois da cobrança da falta. 3 x 3. Tá difícil, hein!
Fim de papo! Placar ridículo para um time que almeja chegar à Libertadores. E mais um precioso ponto para o Sport, que segue sua luta para fugir do Rebaixamento.