sábado, 10 de outubro de 2009

Mais um tropeço em casa

Dessa vez o Internacional apenas empata em casa contra o Furacão, e pode cair uma posição.
Em jogo importantíssimo pro Inter, uma vitória garantiria a segunda posição no campeonato. Mas com o empate de 1 a 1 quem se deu bem foi o Atlético PR que se afastou de vez da zona de rebaixamento.
Após o time colorado dominar o primeiro tempo. O técnico Antônio Lopes modificou seu ataque, passando assim a dominar o jogo.
Com tantos ataques e contra-ataques de ambos os times, aos 33min, Marcinho cruzou para a área, Patrick (pra ajudar é meu xará) cabeceou em cima de Lauro, mas no rebote fez o gol.
Sem pode fazer mais nada o time colorado foi para cima do Furacão. Depois de muitos ataques, aos 44min Glaydson cruzou para Alecsandro que marcou de cabeça o gol de empate. O juiz então dá quatro minutos de acréscimo. O Inter então só atacando consegue um escanteio, no cruzamento Fabiano Eller coloca de cabeça a bola no poste.
Mas ficou assim 1 a 1, e ainda teve a expulsão do Bolívar no último minuto.
O título já estava difícil, agora impossível. Já a libertadores, o time do Mário Sérgio terá que lutar muito para conseguir.